Отчеты с выездов

Москва(Ц) ’11

Решение поехать на этот выезд было не простым, так как мы никого не знали, но желание было сильнее неизвестности.
За неделю до выезда записались в бас, который организовывал Штопор. В день сбора подошли к месту отправления, собралось нас немного, чуть более 30 человек, повлиял тот факт, что матч был поставлен на воскресенье 21-00, в понедельник многим на работу, но состав был что надо! Решив все вопросы с водилой, так как денег немного не хватало, мы отправились в путь.

И тут началось все самое интересное (произошло знакомство с Нечто и не только). Перед выездом из Ростова остановились на закупку у магазина “Солнечный круг», находящийся в аэропорту. Оказалось этот магазин используется нашими фанами напротяжении многих лет, и это стало хорошей традицией!

Нас посадили в конец баса, мы были своего рода неизвестными объектами, над которыми хотелось поугарать, что и происходило некоторое время.

Алкоголь, веселье, шум сопровождали нас всю дорогу. Недалеко от Ростова остановились в туалет в чистом поле, заодно и покурили. Погрузились и двинули дальше, спустя пять минут раздался крик из уст Маньячки: “Тормози! Телефон потеряла!1′ Аппарат был утерян в том самом поле. Автобус остановился, открылась дверь и Лена со своей подругой Элоной стартанули с такой скоростью в обратном направлении, что им позавидовал бы и Карл Льюис во времена пика своей спортивной формы.

Через некоторое время девчонки отзвонились, сообщили, что телефон найден, поймана фура, на которой они подъедут через 5 минут. Так и случилось. Проверив телефоны и прочие гаджеты на предмет наличия, убедившись, что ничего больше не утеряно, мы снова загрузились в бас и двинули дальше!

В Воронежской области забрали наших людей, которые выехали раньше, но самостоятельно добраться не смогли. Далее до самой Москвы всё было более-менее спокойно и уже днем мы были в Москве. Часть людей вышла в Бирюлёво, часть поехала дальше. Я была в числе тех, кто вышел.

Мы отправились перекусить в одном из столичных кафе, после чего последовали в парк (название которого я уже не помню.) Погуляли, пофоткались и отправились к самому стадиону.

По приезду в Химки отправились к басу скинуть лишние вещи, после чего последовали на сектор. С трибун начали раздаваться заряды в поддержку команд. Шизи-ли весь матч, не смотря на счёт на табло, сначала звучал репертуар, используемый нами в каждом матче, но игра у команды не шла, и минуты с 60 пошла импровизация, заряжали первое что придёт в голову, а остальной сектор без тени смущения подхватывал, в этом, наверное, и есть единство выездюков: глумиться, так всем вместе! Апогеем матча стал заряд: “Да мы на кортах, чисто на кортах”, который наш сектор исполнил сидя на тех самых кортах!

В знак протеста, был исполнен небольшой перф. -Руки прочь от ветеранов красовалась надпись на баннере, адресованный жителям города Львов, в ответ на произошедшие там события 9 мая 2011 года.

Игра закончилась 2:1. Мы с достоинством приняли поражение и отправились к басу. Решив залить грусть чем-нибудь покрепче, автобус ехал по МКАДу, пассажиры высматривали магазины, после пары остановок с заходом в магазин мы поняли, что были не дальновидны и крепкие напитки нам уже не продадут (грёбаный закон!) На третьей остановке нам удалось убедить продавца в том, что мы не являемся сотрудниками внутренних органов, и через несколько минут, желанная жидкость разливалась по пластиковым стаканам в салоне баса. Убедившись в том, что в Москве проживают добрые люди, которые не дадут погибнуть человеку, не смотря на законы, мы покинули столицу. Дорога домой была крайне веселой, вопросом обратного пути был: «Кто тут старый?- Собственно вечером следующего дня мы были дома.

Виктория Кк