Отчеты с выездов

Москва(Д) кубок ’11

Не успел я дописать отчет о предыдущем выезде, как фанатский бас уже вез меня на следующий.

Все случилось спонтанно и началось, как часто бывает, с звонка М-ки, который сообщил, что есть возможность поехать на бесплатном автобусе на 1/4 Кубка России по футболу между Динамо (Москва) и Ростсельмашем (Ростов-на-Дону). Времени на обдумывание предложения почти не оставалось и, посовещавшись, принял решение ехать. На сборы у меня оставалось 3 часа. Собрав рюкзак, искупавшись, выдвинулся на точку сбора. Помимо меня из Л. ехал еще Н-р. Составчик автобуса подобрался еще тот. адовей не придумаешь. Ну, а кто может себе позволить выезд в разгар рабочей недели?? Правильно, расъездяи). Провожать нас пришли М-ка и Б-ча, у которых было огромное желание составить нам кампанию, но судьба распорядилась иначе, и они остались греться под родным донским солнцем.

Удобно расположившись в середине автобуса, двинули в столицу. Первая остановка была по традиции около «Солнечного круга». Кто-то требовал продолжения банкета и покупал горячительные напитки. Мы же ограничились энергетиком и «Фрутоняней» с булочками. Описывать всю дорогу смысла нет. но пару слов все же напишу. Остановок было очень много. А осатаневшим путешественникам было уже до езды. И я все переживал, удастся ли немного потусить в Мск. -Камчатка- гремела всю ночь, и заснуть не было возможности.^Одна надежда была на плеер, но Н-р, выхватив один наушник, разрушил все планы на сон.
Прибыли в Москву в районе 14.00. Пришлось спешно покидать автобус, который ехал в Химки. Доехав до метро, я продолжил путешествие с Без-дом и Женей (которому 15 лет). Н-р же отправился по своим делам. Приняли решение посетить старого. доброго друга М-ду в Выхино. Немного посидев у него дома, выдвинулись мы на свой мяч, а он поехал в Лужу, где «Спартак» принимал «Краснодар», попутно заехав в Жулебино «по делам-). Распрощавшись с парнями на Ленинградском вокзале, пошли искать собаку в Химки. Подошли к стаду, опоздав минут на 10. Никого из наших под входом уже не было. И тут. как обычно бывает в Химках, возникла дилемма — идти или не идти! Что-то мне подсказывало необходимость посещения стадиона, но парни, из-за отсутствия средств, не пошли, и я не мог их оставить. Были попытки проникнуть на стад любыми способами, но… пришлось дожидаться всех уже в автобусе. Победа предвещала не скучную обратную дорогу. Но она была гораздо тише! Я даже спал всю ночь. В Ростове были около 15.00.

Выезд: на 4- потянет. Победа. Спонтанный, да еще и трезвый выезд.
Человек выезда: Мара. Отмечал свой 70-й выезд.

head_lamp