Отчеты с выездов

Москва(Л) ’11

Версия 1

Задолго до игры были выкуплены билеты на самолет авиакомпании «Авианова». Всего летело 5 человек:

К-6. Б-а, М-а, я, Игорь (Гоп). Вылет был назначен на 23.05, но все оказалось не так красочно как могли представить. В день вылета, когда • с Б-чей провожали автобусы с нашими ребятками в столицу, звонит какой-то человек и говорит, что вылет переносится на 3.20 ночи. И это он говорит 1(!) апреля! Я сначала не поверил, назвав его московским другом М-дой, и сказал, чтоб не прикалывался. Но придя домой обнаружил на электронке письма от этой авиакомпании с информацией об измене времени вылета. Ничего не оставалось делать, как ждать. Еще трудно было объяснить остальным участникам полета, что это не розыгрыш и вылет реально перенесли. Приехав в аэропорт в начале первого ночи обнаруживаем тотальное наеб@лово со временем вылета. Его опять перенесли теперь уже на 5 утра. Время в аэропорту проводили, мягко говоря, не весело, ну или я чего-то не помню, т.к. выездное настроение было на уровне)).

Немного исполнял не по фен-шую Игорь, но мы еще не знали, что он себя по настоящему проявит в Серпухове. Вылетев в 6(!) утра я моментально заснул. Честно говоря, ожидание самолета очень утомило, сродни тому, как утомляет автобус в Москву! Приземлившись около 7.30 двинули в уже давно знакомое Выхино.

Немного поспав, начали реализацию всего запланированного. Дождавшись парней, которые двигали на машине, выдвинулись к собакам, там еще встретились с 3 парнями.

И вот в составе 16 человек поехали кататься по ветке. Покатались, как нам кажется, удачно.

Затем наша компания, заметно повеселевшая, двинулась, кто на мяч, кто в Серпухов (там 2 парней отмечали свой д.р.). Я же поехал на мяч. В метро тожебыло не скучно. Думаю, не только я ожидал прыжка со стороны кз. но его не последовало. Подойдя к -Лужникам» обнаружили несколько кз обильно плевавшихся кровью. Порадовавшись за них двинули за билетами и пошли на стадион. На подходе М-ка увидел своего старого знакомого локомота. который обещал нам -золотые горы» по приезду в Мск на мяч с -Локо». На стадионе был очень рад видеть всех знакомых, особенно порадовал Н-р, который приехал сам на рейсовом автобусе!!! Всего было порядка 200 суппортеров. Шиза говно была, только немного поглумились с таджика, на которого постоянно гавкала полицейская овчарка.

После первого тайма я с Игорем покинул -Лужники- и двинули в Серпухов, где ожидала остальная братва. Встретились все где-то в районе 23.00 на какой-то остановке на окраине города. Вся братва была в весьма в захламленном состоянии. Наверно поэтому, погрузившись в маршрутку, забыли на остановке Гопа, который просто отошел в туалет. У человека первый выезд, а его забывают на остановке в другом городе. Долго всем объяснял, кого именно мы забыли. Но наша вторая часть компании его нашла, спокойно распивающим пиво на остановке! Наконец-то собравшись все вместе (не обошлось без пьяного бурагоза) двинулись в клуб г. Серпухова «Росинку» в количестве около 20 щщей. Отлично там потусили. потанцевали, было очень весело. Особенно запомнился Б-а, который умудрился в баре взять 4 пива и 2 коктейля не заплатив, который успел порогобанить с 3 друзьями, ходил душил серпуховских девушек! В общем, в стиле старого доброго ультранасилия. Закончилось это все около 4х ночи под подъездом у дома Мари и Жени. Допил свой последний напиток и отправился несколько раз в туалет, чтоб сбросить лишнее не естественным, оригинальным способом =)).

Проснулись около 12 часов дня в воскресенье. Сразу угар, вспоминание вчерашней ночи. Т.к. погода в Серпухове была теплой, все вывалились гулять. Собралась примерно такая же компания, и угар продолжился на улицах Серпухова. Описывать все что там происходило бессмысленно, лучше фото ниче не объяснит.

Покидали г. Серпухов в отличном расположении духа. Но дух отличный нам весьма подпортил сначала лысый х@й (начальник транспортной полиции), затем 2 наших собрата Гоп и П-ка из Чехова. Ссадили с собаки в Чехове, нагнали кучу полиции. 3 уазика. на платформе стояло около 15 человек в погонах. Облава на распоясовшихся хулиганов! Всего то навсего за то. что наши 2 парней ссадили узбека, пытались забрать у полицейского удостоверение, курили и ругались на него в тамбуре. И вроде когда конфликт уже уладился и этих двоих просто бы переписали и отпустили в Серпухове (нас конвоировали обратно) они начали оказывать сопротивление, за что и были закрыты. А у Гопа, между прочим, обратный самолет был с нами, но он его благополучно въеб@л. Б-а взял телефончик у симпатичной мусорши. да и вообще, отлично пообщались с копами около отделения. Чтоб успеть на утренний рейс поспешили на собаку, на которой наконец-то доехали до Москвы. В Выхино встретились с М-кой и Кр-ом, который ездили по своим темным делишкам и пошли к М-де. Там еще немного поболтали. повеселились и легли спать.

Подъем в 5 утра и мы уже в 7.30 в Шереметьево! Рейс был без задержки, но очко сжалось когда подлетали к РнД. Еб@ный ростовский ветер напугал пассажиров) я почувствовал на себе всю силу турбулентности)). Девушке впереди стало плохо, она задыхалась, и негру тоже, но на негра покуй как-то. В общем, все живы, здоровы, приземлились благополучно.

Выезд на 5! Все. что хотелось, все получилось. Побольше бы так!

Человек выезда — Гоп (первый выезд, сразу боевой, попадание в мусарню). Сейчас я пишу, а он в это время мчит в Столицу Юга на автобусе!

Спасибо всей серпуховской братве, М-де и сестричкам за вписку и отлично проведенное время. Спасибо людям в собаке, спасибо вермуту, спасибо камню, спасибо всем тем, кто сделал все, чтоб нам не было скучно!

head_lamp

Версия 2

После прошловыездных 20 часов в фанбасе в этот раз я решил ехать на рейсовом автобусе. Денег я терял не так много, но зато выигрывал намного больше в другой сфере. Как уже вошло в дурную традицию, прямо перед выездом я разрезал стикеры, коих в этот раз было напечатано достаточно большое количество. Правда, пока страдает качество, но скоро дойдут руки и до этого. Отправив остальных комбайнёров на фанбас в 16 часов, я заехал домой, нарезал стикеры и рванул в столицу в 19. Рейсовый бас на удивление был забит до отказа, но несмотря на это и часовой простой под Шахтами из-за поломки (водилы, кстати, показали как надо подсвечивать в темноте телефоном, а потом плеваться и говорить, что это дерьмо, а не фонарик=) ) выспался я отлично. Водилы, как оказалось, ездить умеют нормально — доехал я с часовый опережением графика. Ночью, кстати, в один момент они разогнались до 120 км/ч. В общем, в 11 утра я уже был в Москве. Быстро заехал за билетом назад, на который мне выкатили скидку в 10%. Далее отправился на вписку к своему университетскому камраду Вове (еще раз которого и благодарю за радушный приём). Далее встреча с кооперативцем Медиком и на стадион! Билет на гостевой сектор, как и в прошлом году, стоил 150р. Покупаем — проходим на территорию Лужников. Да, игра проходила не на стадионе Локомотив из-за проблем с газоном. Вообще говоря, странно, что такой далеко не последний российский клуб не решил проблемы с газоном. Господа полицейские, в целом, были адекватны, но опять не пропустили баннер «Всех сгибали казаки», в котором буква Б была по просьбе нашего клуба заменена на Н. Бытует мнение, что именно наш клуб этот баннер и забородил, ибо на футболках бравых ребят красуется надпись РСМ, которую руководство нашего клуба очень не любит. Также не прошел баннер Ледокола из-за достаточно косвенного отношения к футболу. Еще прямо на трибуне завернули уже растянутый на решетке баннер CLU из-за мертвой головы. Шмон был лояльный, что, в принципе, соответствовало уровню матча. На игру приехало 2 фанбаса и 2 маршрутки. Фанбас с комбайнёрам поломался и ехал в столицу 25 часов. На матче присутствовал барабан, бить в который никому не хотелось, поэтому это делал я. Игра порадовала как результатом, так и накалом борьбы. 3 незасчитанных гола (все по делу), голы в последние 20 минут, острая концовка и приемлемый итог. 1:1. На выезде с Локомотивом это все же успех для РСМ. Что касается шизы, то снова она не впечатляет. Есть куда расти. Игра закончилась, сельмаши поехали в Ростов, а я направился на вписку. Следующий день был проведен в компании Медика и актива ИГ Co-Operative. Кстати, с этой ИГ у нас (Комбайнёров) теперь союз, чему я лично рад. Также я повстречался и познакомился с динамиком Денисом. Жаль, что наше общение было недолгим. Однако мы еще увидимся. В 20-00 3 апреля я на рейсовой басе отправился в Ростов. Бас был полупустой, и я по-царски спал на 4 сидениях. Доехали за 15 часов. Быстро, удобно. До встречи на выездах!

sxe