Отчеты с выездов

Москва(Д) ’11

Решение о поездке принял спонтанно в четверг утром на работе. До этого желания пробивать не было, в связи с ухудшением состояния здоровья. Кашель все время напоминал о себе и преследовал на протяжении всей моей поездки. Посовещавшись с камрадами, понял, что ехать надо несмотря ни на что. Тем более это был первый выезд сезона J.

Выдвигались в пятницу в 21.00 на 8*ми местном орломобиле японского производства (я, б-ча, не-ш, ст-с, ор-х, ор-л (за рулем), е-ка, саша-оператор (менеджер компании -Лукойл*). Только погрузились, как был -пробит» магазин, в котором купили все необходимые средства гигиены, для более комфортной и веселой поездки. В связи с этим первая остановка не заставила себя долго ждать. Когда все вышли подышать свежим, уже весенним воздухом, Н-ш, неожиданно для себя, нашел красное ведро в отличном состоянии. Погрузив добычу в «багажник» орломобиля, двинули дальше. Под Каменском были свидетелями бесчеловечного обращения с животными. Кошка пыталась безрезультатно залезть на фуру под пристальным и равнодушным взором обывателей. Но, наш друг Н-ш из-за безмерной любви к кошкам не мог пройти мимо этого беспредела и подсадил младшего брата. Воодушевленные добрым поступком, двинули дальше. К 4 часам утра добрались до г. Воронеж. Там решили перекусить и окрестить нашего первовыездного. Отведав солянки (потом она вспоминалась на протяжении всей дороги некоторым людям нашего коллектива) и приняв крещение(фан Оператор), продолжили свой путь в столицу нашей (или уже не нашей) Родины.

Прибыли в Мск к 12.00. Поставив орломобиль на стоянку, поехали к нашему другу и просто хорошему человеку М-де в Выхино. Скинув веши, выдвинулись в г. Химки, где должен был проходить футбольный матч Динамо — РСМ. Заметно увеличившаяся в размерах компания веселилась и угорала всю дорогу туда. В пути немного пообщались с уже весьма захламленными представителями бг движа. Прибыв к Арене Химки, вся наша большая и разношерстная компания узнает, что цена билета на стадо стоит 300 р. И тут начинаются споры о дальнейших действиях. Были предложения идти: В Ашан, в «Кружку», обратно в Выхино, в кафе рядом и наконец… на стадион. В связи с зтим начинаются терки, и настроение у всех постепенно снижается. В итоге посетили Ашан и поехали на собаке обратно в Выхино. Там купили некоторое количество алкоголя и еды, пошли к М-де.

В 9.00 утра мы уже были около машины, и нам предстоял длинный путь домой. Обратная дорога, как всегда и бывает, уже была не такая насыщенная. В 1.15 я был уже дома и готовился ко сну!

Выезд на 3-, все из за тупежа около стадиона. Было бы нас человек 8-9 все решили бы быстро и без мозгоевства.

Человек выезда: Определенно Н-ш (ох*ительные истории про бога Крома и его соратников, помощь кошке, игра «Я» и т.д.)

head_lamp