Отчеты с выездов

Москва (C) ’99

Выезд в Москву всегда пользуется популярностью, тем более, что матч должен был состояться в «Лужниках» и посетить стадион №1 уж очень хотелось. Придя на вокзал, я встретил только Документа. Как стало известно первая партия суппортеров выехала за два дня, а остальная часть собралась ехать на автобусе.
Итак, вписались мы вдвоём за 200 р. Путь лежал через Украину. В Таганроге позволили себе пиво и дешёвую рыбу к нему. В 9 утра прибыли на курский вокзал. Решили съездить на Горбушку, а потом уже в «Лужники».
Приехав в «Лужники», никого из наших не встретили. Чтобы не томиться в ожидании ударили по пиву. Вскоре появились автобусники, ищущие пиво. Попив пивка пошли к автобусу, за нами двигалась целая кагода местных малолеток, всю дорогу умолявшие поменяться с ними розами. Филя достал водку, но из-за жары она так нагрелась, что хоть чай заваривай. Многие отказались от такого счастья. Водка пилась очень медленно, хотя было всего два батла. Помимо фанов, а таких было 7 человек, в автобусе приехало немерено всяческих мудил в пиджаках с пейджерами и вели они себя так, как будто мы с ними ни с одного города и болеем не за одну команду, но об этом потом. Перед матчем тем, кто приехал на автобусе выдали билеты, т.к. в сумму за поездку входила и стоимость билета.
Первый тайм мы простояли за воротами. Только к концу первого тайма приехал какой-то шишак и велел всех пропустить. К сектору подходили спартачи, жали руки, а один даже подарил Рыбе хулиганскую майку. Шизили все по норме, только вот те самые мужики сели и смотрели футбол не издавая никаких эмоций. Показав классную игру, «Сельмаш» незаслуженно проиграл 1:0. После матча пошли вписываться в автобус. Наши места были в самом конце. Зайдя в автобус, мы увидели, что на заднем сидении валяется «синий» один из мудаков. Рыба вежливо его согнал, тип что-то пробурчал нечленораздельно и свалил. Только автобус тронулся, этот начал орать, что у него украли бумажник, и во всём начал обвинять нас. Началась перепалка, дело чуть не дошло до драки. Кто-то вызвал мусоров. Ментам он рассказал, что мы его ограбили и угрожали ножом. Всех кто вписался повязали, кроме меня и Личности, т.к. я во время шифранулся. Но вскоре и нас выписали. Придя в мусарню я спросил: «Что будет с ростовчанами?» Один из ментов ответил, что всё это надолго, потому что мужик накатал заяву. Но во всём разобравшись, фанов выпустили к ночи.
Я с Личностью поехал на вокзал, где мы вписались в поезд за 200 р. И поехали домой.