Отчеты с выездов

Санкт–Петербург ’98

Мечта каждого фэна, и не только фаната, а даже простого обывателя побывать в Питере, городе музеев, футбола и ROCK’N’ROLLA. Всего в город на Ниве, всеми мыслимыми и немыслимыми путями прибыло 5 чел. с берегов Дона (Собин, Бдительный, Ящик, Нечто, Гаврош). Ящик с Нечто поехали на собаках. Бдительный, Гаврош ехали на поезде вписав к себе Криса, Е 2 и ещё кого – то, пропивая по пути всё что можно было пропить. Я же до Мичуринска доехал на поезде, а дальше собаками. Итак всё по порядку. Прибыли все, что удивительно, в четверг, только в разное время. Ящик с Нечто пошли зависать к Французу. Бдительный с Гавриком то в Колпино у Подушки, то в Тосно у Картуша, то ещё хер знает где. Я же как только приехал, сразу двинул к фану Поваренку, заявился в одиннадцать вечера, мокрый из – за дождя. На утро отправился осматривать достопримечательности, зашёл в магазин «Зенит». Так не чё хорошего, выбора никакого, не сравнить с магазином Забродина в Москве. Прейдя на Петровский никого из своих не встретил, но зато скорешевался с фэнами Питерского «Локомотива» и сразу решили выпить так сказать «за встречу». После чаепития кто – то предложил сходить на концерт «Короля и шута». Возле клуба я встретил Бдительного и Гавроша естественно уже под газом. Опять выпили «за встречу», потом прошлись по пивку. В общем хотел культурно посмотреть город, а в итоге нажрался в хламьё.
Утром Поварёнок и я пошли на стрелу с Волками. Подошли Ящик с Нечто, и мы пошли опять естественно пить. Зенитчики купили 8 литров водки «Аврора», кстати очень не полохого качества. До стадиона дошли как не помню, как контроль прошёл тоже не помню, самое интересное, что прошёл я с рюкзаком в котором чего только не было: бутылка, нож, вилка и дохрена всего колющего и режущего. Нажрался до того, что долго не мог найти наш сектор. Все были в говно, полнейшее. Самым трезвым был как не странно Нечто. Наши пять глоток не могли перекричать зенитчиков. В конце матча бал совершён акт терроризма по отношению к нашему транспаранту. Дело было так. Мы уже начали снимать транспарант как откуда не возьмись, со стороны беговой дорожки, прибежали менты, и один с выпеченными глазами, видно его в этот момент сильно прихватило на ассоциацию, с воплем: «Что это за х…ня такая с черепом», начал рвать флаг. Транспарант удалось отбить, в этом нам помогли фронты Француз и Доктор. После матча не приходя в сознание пошли к команде стрелятьденег. На выходе какой – то питерский гопник тявкнул: «Ростов – параша», и незамедлительно был затоплен Ящиком, Гаврошем и Пингвином.
Денег футболисты дали мало: где – то стольник, даже Боря Шикаренко со Шпитальником выделили по чирю.
Дальше я , Гаврош, Бдительный и зенитчики: Подушка, Картуш, Пингвин и Гипс пошли в чебуречную, там опять пили. Гавроша выносили с пеной на губах, в метро его естественно менты забрали и отправили в больницу, откуда, протрезвев, он удачно свалил.
Ночью зависли у Гипса. На утро я с Картушем и Гипсом поехал в Тосно. А Бдила к Подушке. После Картуша я поехал с Гипсом к нему в Сапёрный, по пути встретив Гавроша с процарапанной рожей и при деньгах. Сразу купили фафэрёк и попили пивка.
До четверга висли у Гипса, в пятницу утром пошли провожать Гавроша на поезд в Ростов.
На бану уже тусовали Крис, Нечто, Ящик и шатающийся Подушка. Проводив Гавра, я пошёл с волками пить пиво. Встретили Е2, Меновазина, Зигзага и Бдительного в покачивающемся состоянии. Опять же пили в каком – то дворе. Вдруг как ёжик в тумане появился Подушка, еле выговаривая буквы предложил ехать и виснуть к нему в Колпино. До субботы я и Бдительный висли у Подушки. В субботу утром пошли на футбол «Зенит» – «Локомотив». Набили стрелку с Джоликами. (региональная группировка Jolly Nevsky), пили с ними до матча. Т.к. меры для меня нет, то опять нажрался, что очнулся в трезвяке. Выйдя из этого учреждения поехал к подушке в Колпино. Там уже был «ротор» Чех (учится в Питере). Потом подъехал Ящик. Так мы висли у Подушки. Во вторник решили сходить на ст. Кирова посмотреть матч «Локо» – «Сокол», о чём позже пожалели. На матче должна была состояться разборка между питерскими «паровозами» и нацболами. Нацболов было больше пересрав паровозы свалили. Так вот ничего не предвещало неприятностей. Значит после матча поехали обратно в Колпино. Заходим в метро, а там стоят те рожи которые приходи на стрелку. Спускаемся значит по экскалатору, впереди идёт Бдила с наглой рожей. Тут нацболы засуетились и с криком «Фашисты!» гачали месить Бдительного, с меня пытались снять розу. Стычка продолжается около минуты. Так же внезапно как и напали Нацболы и свалили. Тог: разбитое лицо у Бдительного. Последний день перед выездом в Москву я с Ящиком зависал у фэна Яги, а Бдительный у Подушки. В обед к Яге на хату завалил Нечто с Кротом принеся с собой четыре фафыря. С утра выпив все имеющиеся спиртное пошли на «собаку» до Малой Вишёры.

Собин