Отчеты с выездов

Волгоград ’97

27 апреля на выезде в Волгоград на пригородном вокзале собралось всего 4 человека, я, Глаз, Племянник, и мой младший брат Кок. Провожающих тоже было не густо: Гаврош и Сосед. Взяв билеты по липовым школьным справка, мы пошли в вагон. На Кока билет брать не стали и вписали его без проблем в гроб.
Наконец мы поехали, но радости не было. Четыре человека на один ближний выезд – это уж слишком. И хоть день был будничный это не должно останавливать истинных фанатов. Видимо, таких фанатов у нас можно пересчитать по пальцам. Но огорчает другое. Те, кого мы надеялись увидеть на баку остались ждать халявный автобус, утром в день матча. И шансы на то, что автобус будет, были очень не большими. Потому что в прошлые разы обломов было предостаточно, и можно было поехать на поезде.
Это ведь не Москва и даже не Сочи.
Вообщем раздавив две бутылки «Московской» на троих, решили, спать т.к. настроение на другое действие отсутствовало.
После долгого пути, а дорога длилась 17 часов на этом ебучем кизлярском поезде, мы наконец прибыли в город – герой Волгоград. Зайдя на местный бан и узнав, что ближайший поезд до дому будет в три часа дня на следующие сутки, и мы расстроились ещё больше. Околачиваться чуть меньше суток в Волгограде не хотелось. И мы выдвинулись к стадиону, надеясь увидеть там наш автобус. Но наши надежды обломались т.к. там не было не только автобуса, но и вообще какого – либо люда. До матча оставалось часов пять и мы пошли на Волгу. Дальше наш путь лежал на Мамаев Курган. Зрелище конечно впечатляющее особенно у подножья Родина – Мать. А после всего увиденного отправились на стадион. На этот раз мы встретили Паса. И пошли заливать. Ротора как и положено поставили газ. Но прежде мы облазили ни один магазин и ларёк, прежде чем найти склад. Наконец всё купив мы пошли принимать в какой – то двор. Потом подошли ещё несколько роторов. Мы выпили, водка постепенно разливалась по телу и нам уже не казалось грустной мысль что придётся глумиться и 3 рыла. Где – то за полтора часа до матча мы были возле стадиона. И тут, о чудо нам встретился знакомый Ваня и сказал что приехал автобус из Ростова. Через несколько минут подвалили наши. Итого нас стало 17 рыл.
Играл «Сельмаш» в тот день достойно, и шиза была на том же уровне. РСМ выйграл у «Ротора» 2:0, на его же поле!!! После матча к нашему сектору подбежали футболисты и поблагодарили за поддержку.
В автобусе по радио сообщили что «мясо» сыграло вничью с ЦСКА и мы на первом месте! Нашей радости не было предела. Гаврош набрал на 70 т.р. газа и дорога проходила весело. С нами в автобусе ехал селекционер «Брюгге» и переводчица. Приехали смотреть Маслова. Переводчица кстати, накатила с нами по 100 капель. Приехали в Ростов в 4 утра, опохмелились и пошли по домам.
И хоть «Ростсельмаш» продержался на первом месте всего один тур, сама игра и это событие останутся в нашей памяти на долго.

Фан Граб.