Отчеты с выездов

Элиста ’03

Начнём с того, что все кто ехал в Элисту прекрасно знали, о результате будущего матча. Всего на секторе было восемнадцать рыл.
Тринадцать рыл прибыли в Элисту за день до игры или утром в день игры и успели побывать в мусарне. Где часть наших людей записали , как ассистента массaжиста ФК “Ростов”. Наши люди успели побывать на опознании, их задержал местныq страж порядка в парке, так как посчитал, что мы избили какого-то слесаря.

Ещё пять человек подтянулось на маршрутке, которая выехала из Ростова утром пятого и за два часа до игры была на посту ДПС. Кстати, пост ДПС – это место откуда прекрасно просматривается Элиста. Дорога прошла весело, распевая песни и распивая пиво мы “едим не спеша, катимся в одном травмвае”. Особенно удивила одна вещь – на протяжении 200(!) киллометров мы не встретили ни одной машины, ни одной заправки.
Итак, на посту ДПС нас продержали около часа, отобрав паспорта. За этот час мы успели сфотографироваться, поглумиться над местным ГАИ-шником, а так же повздорить с гопом из Ростовской Области.
Под соправаждением нас завезли на какую-то ментовскую стоянку, за которую мы после матча заплатили десять рублей. Меня и д.В. отпустили сразу, остальных забрали, якобы потому что они были пьяные. Правда Ш. и Б. пришли в середине первого тайма, а вот Н. пришол на второй тайм. Его не только избили, но еще и забрали все деньги.
Про футбол ничего не хочется говорить. Подарили 3 очка Калмыкии. НО не смотря на счёт, мы весело провели на секторе время, шизя, слэмясь и распевая песни Ростсельмаша. А местные стражи порядка стояли и смотрели на нас выпучив глаза.
Хочется сказать, что мы никогда на берем денег и взяток, всегда пытаемся выступить достойно за наш Родной Ростсельмаш. Вспомните, враги, 2000-й год(дерби СКА-Ростсельмаш, махач на футбольном поле), 27.10.2001 (Ростсельмаш – СКА) , 27.07.2003 (Ротор – Ростселмьаш, место действие Волгоград, нас 47 и роторов 70. итог – боевая ничья с нашим преимуществом), 12.07.2003(Ростселмьмаш – Ротор, место действия Ростов-на-Дону, безоговорочная победа хозяев поля боя)

P.S.
Отдуши поздравляем М. и В. с их тридцатым и десятым выездом соответственно. Отдельное спасибо д.В., без которого не было б маршрутке, на котрой назад вовращалось 13 человек.

Р-Т