Отчеты с выездов

Новороссийск ’01

Начну с того, что добрались мы в Новоросс без особых приключений, вследствие чего подробности дороги я опускаю. Прибыв в Новоросс, я двинулся в город с мобом маньяков в количестве 12 жал. Мы долго бродили по городу в поисках места где можно перекусить и обмыть их новый баннер.Подошедшим нам заведением оказалось кафе “Олимп”, которое находится прям за памятником великому мореплавателю Лазареву. Довольно вкусно отобедав и обмыв баннер неплохим пивом мы выдвинулись в сторону эстадио.

Надо отметить ещё то, что тут и там мелькали небольшие группки наших, с хитрыми глазами, которые явно готовили сюрприз новороссийским гопникам. Время до матча провели в непосредственной близости от стадиона в кафе которое находится прям на площади где в основном гопота и тусуется.

За час до матча к этой площади стягиваются все группы быстрого реагирования и занимают свои позиции по периметру площади в ожидании условного сигнала. Новороссы вообще не обращают на нас никакого внимание из-за отсутствия цветов у 99% хулс. И вот наступает та минута, к которой мы долго готовились. Проезжает автобус с нашей командой, сидевшие неподалёку скарферы, как мы и предполагали, начинают орать приветствие и размахивать розами, что привлекает внимание всех гопников в округе, которых собралось человек триста и в этот момент Сан. зажигает дымовуху оранжевого цвета, размером с трёх литровый термос. Повалил дым такого размера, что мы сами не ожидали.

Дымом заволакивает всю площадь и начинается конкретный армагеддон, ростовские хулс круша всех и вся начинают притворять в жизнь свой план и постепенно с диким рёвом продвигаться к гостевому сектору, по ходу марша несколько припаркованных машин лишаются стёкол и остаются стоять с глубокими вмятинами.

Завалив на сектор начинается отличная шиза, которой мы давненько не демонстрировали. В общем за матч было запалено порядка 10 дымовых шашек и один убойный зелёный файер, который круто смотрелся в руках у Ф. повиснувшего с ним на ограничительной сетке, на которой висели баннеры: “Rostov hools”,”Rostov Maniacs”,” Wild Legion”,”Вперёд Ростов”. Примерно на секторе было около 200 чел 150 из которых причисляют себя к “Wild Legion”. Мусора проявили полный пох*изм на всю нашу пиротехнику придерживаясь принципа “В нас не кидают – ну и х.. с ними”.

После матча первыми выпускают маньяков и в жопу ужратого Водяру, мы с R. и J. Решаем, что надо бы нам тоже туда попасть и посмотреть что к чему, так как Водяру повели к противоположной трибуне, где топчутся тупорылые гопники демонстрирующих свой интелект мимикой и распальцовкой. Выйдя с эстадио мы вместе с маньяками двинулись по дороге в сторону центра города, провожаемые злыми взглядами да скрипом зубов. Нас было около 15 чел, но гопота не проявила активности и в этот момент видим, что слева метрах в десяти толпа рыл в 100 пиная гонит того самого Водяру, которого суки мусора в невменяемом состоянии выкинули в толпу гопоты.

Практически одновременно мы перепрыгиваем небольшой забор, отделяющий нас от сего действия и в три жала врубаемся в эту кодлу с правого фланга (хочется отметить что почти вся основа находится ещё на секторе), по центру вписывается Сан. и ещё несколько чел на фирме. Гопники в ужасе, такого отпора они не ожидали и начинают бежать, мы гоним их дальше вдоль стадиона слыша удаляющийся вой нашей бригады, только тут до нас доходит что мы стоим уже у другого края стадиона всего втроём!!! Ведь весь вой, который мы (да и они) приняли за вырвавшийся на оперативный простор основы ростовчан оказалось, что доносился с гостевого сектора который они пытались покинуть видя окровавленного Водяру и как мы гоним эту толпу всё дальше и дальше от них.

В этот момент справа от нас мы наблюдаем картину как мусор ломится за челом в чёрном “лонсе”, догоняет и схватив за ногу валит на землю, начиная его прессовать, но тут вписывается ещё один чел сходу отоваривая мусора ногой в щщи, серый с копыт, мусорок и чел в чёрном “лонсе” вскакивают и встают в стойку и тут мусор замечает, что он в меньшинстве и развернувшись на сто восемьдесят градусов начинает теряться в сторону проезжей части, где стоят два ппс-ника, мы с J. ломимся на перерез и в этот момент ппс-ники начинают дико махать жезлом и свистеть думая, что мы рядовые автолюбители а мусорок прячется за их спинами. На этом эпизоде всё и заканчивается так как за нашими спинами начинается, явно не здоровое шевеление серой массы, два чела с противоположной стороны тоже понимают что нам его не достать и растворяются в толпе. ( чел в чёрном “лонсе”–БРАВО!!!)

После этого мы уходим с этой площади и дождавшись маньяков выдвигаемся на набережную в поисках пива, не найдя которого решаем выдвинутся на центральную улицу. Тем временем возле стадиона: (со слов очевидцев, более подробные отчёты другими глазами ждите в ближайшее время). Гопники и иже с ним собираются на той же злополучной площади количеством рыл 150-200, но в этот момент вдоль стадиона космонавты выводят основной состав ростовчан, который не долго думая продавливает космонавтов и врубается в эту толпу, походу вооружившись стульями и столами из стоявшего на их пути летнего кафе в центре площади, начинается Шарлеруа, гопота погнана, правда и наших несколько пострадало в момент, когда площадь была практически расчищена подают голос какие-то чурки сидящие в близлежащем крытом кафе, через секунду в это кафе летит град стульев ,столов и всего того что к тому времени находилось под ногами. Чурки, в заметно поредевшем составе, делают ноги и тут начинается крепилово.

В это же время мы с набережной подходим к пересечению с главной улицей и слышим гул приближающийся от стадиона, сверху выбегает толпа малолеток рыл эдак в 70-100 на скорости, что то орущих о том, что надо валить Ростов, они проносятся мимо нас, но пробегая мимо видят цвета маньячных роз идущих сзади нас маньяков, их глаза начинают округлятся и они начинают притормаживать. Дальше следует немая пауза и я произношу фразу над которой мы будем ржать всю обратную дорогу, дословно это выглядело так ” Чё встали ? А ну быстро сгруппировались…и побежали дальше а то вы нас сейчас попалите!” на что они ответили неадекватно, сгруппировавшись и побежав дальше. :)))

После этого мы без приключений добрались до вокзала и уехали с чувством выполненного долга.

WildLegion.ru