Отчеты с выездов

Самара ’11

Забив на магистерскую диссертацию (защита кстати через 3 недели), отправился в вояж в Самару. Решение о выезде принял за день до отправления, когда мой любимый университет прислал тройную стипендию. Но окончательно определился перед входом в «Подземку» на концерт «Челенжера». Со мной также решили это сделать еще 4 человека, это как всегда Б-ча, М-ка, Н-ш. Завтра в 9.00 на фан-басе нам предстояло выдвигаться.
Проснулся в 6.50, позавтракал, собрал вещи и выдвинулся в точку сбора. По пути узнал, что Н-ш протрезвел и теперь уже не едет (ни для кого не было сюрпризом). Прибыв на место сбора долго стояли и ждали автобуса. На наше удивление в Самару выдвинулось большое количество молодняка (около 60 %), которых мы и знать не знали, хотя ранее ходили другие разговоры. Ну да ладно. Погрузившись в 2-х этажный бас выдвинулись из Столицы Юга. Дорога туда была почти не заметной. Угарали всю дорогу.
К 15.00 достигли Волгограда, куда решено было заехать. Потусили там около 1,5 часов и двинулись дальше. Угар продолжился, но уже в двойном размере! По дороги заебывались различного рода «граждане» (2 дамочки необъятного, блядь, размера, одна из которых к концу выезда сломала спинку кресла, разные напитые молодые и т.д.). Угар подходил к своему пиковому значению, когда мы достигли какого-то хачевского кафе. Вывалив на улицу все стали атаковать злополучную кафеху.
Особенно отличились М-ка и Б-ча, которые заняли место продавца и стали продавать всем пиво))), затем этого оказалось мало и М-ка начал снимать с телевизора DVD (подарок другу Н-ру на д.р.).
Еле вытянув их из-за стойки начали наконец-то погружаться в автобус. По пути были элегантно прихвачены элементы декорации кафехи – гномики! Но когда хозяин кафе начал вызванивать кому-то их на ходу скинули. Проехали мы не долго. Остановили на первом посту. И началось мозгоебание…
Как итог: отдали всем басом 2500 р. и поехали дальше. Вскоре Б-ча набил лицо какому-то Г-бе и он заснул. После этого ничего примечательного не запомнил и лег спать около 4.00.
Утром разбудил меня будильник в 6.50, я негодовал, но проснулся. Походил по салону, но все спали. Пришлось опять дремать, но сна как такового не получилось. Прибыли в Самару к 11.00. Автобус привез нас сразу на «Дно». Затарившись пивом и рыбой погрузились в паром и, щщей в 20, поплыли на другой берег Волги. Погода в Самаре стояла солнечная и теплая, что добавляло настроения. Выгрузившись пошли на охраняемую территорию, куда в прошлый раз не пустил член на УАЗике. В этот раз его не было. Очень хорошо провели время! Пили пиво и купались. Обратно поплыли часа в 15.00 и купив на «Дне» еще пивка пошли искать столовую. Нас сопровождал какой-то самарец. Мутный тип. Шли долго, но вскоре столовая распахнула перед нами двери, и голодный и местами трезвый, местами пьяненький желто-синий десант оккупировал территорию. Вдоволь насытившись надо было выдвигаться на стад, и пришли на ближайшую остановку. Вдруг на горизонте возник надвигающийся моб. Не все сразу поняли, что по нашу душу. Но сеча состоялась, а результаты можно найти в инете, где инет-бойцы отстаивают свои точки зрения. Погрузившись в ПАЗИК(!), выдвинулись наконец-то. По дороге к стаду встретили ребят с Уфы, которые гоняют за Сельмаш. Очень молодые ребята, но они порадовали! Красавцы! Купив билеты, расположились на секторе. Честно, настроения смотреть футбол не было, да и вообще после «аНалии» пропал интерес шизить…(( Весь мячик прообщался с ребятами. Кстати, в перерыве, рядом с нашим сектором, тип начал совершать намаз. Такого я вообще не видел. Но мы не могли обойти это стороной!) И под «восхваления» аллаха начался 2 тайм. Мяч закончился со счетом 2:2, и это при том, что команда вела 0:2. (похуй как-то, но все равно). Вскоре погрузились в автобус и взяли курс на Ростов-на-Дону. На обратном пути силы были на исходе, но все таки траблов с чуреками в кафе избежать не удалось! Тупые телочки фанатов опять внесли лепту долбоебизма! Спиздив с магаза энергетик, она зашла с ним обратно и начала демонстрационно пить. Хачела конечно же заметил, и мы опять стали, но на этот раз минут на 40. Отдав очередные 500 двинули дальше. Вскоре все легли спать. Днем следующего дня все спали или болтали. Приехали в Ростов около 19.00, и, уставший, я поехал домой.
Выезд: 4+. Все прошло на Ура!!!
Человек выезда: М-ка (ДВД, Гном)
Фразы:
1. Миссье Дрочье.
2. -Ты адовая баба?
-нет!
-тогда че ты рыщщешь?

P.S. Кстати, стипендию, на которую я поехал в Самару, меня попросили вернуть!! Сцуки…

head-lamp